Ralphlaurenpoloofficial – Satria Muda lepas Trey Davis LGO4D karena alasan cedera

Ralphlaurenpoloofficial – Pahlawan Belia Pertamina Jakarta SITUS 4D menyudahi buat melepas Curtis Lee Davis III ataupun yang pula diketahui selaku Trey Davis sebab alibi luka, walaupun performanya terhitung lumayan baik.

Trey Davis tidak main lagi dalam 3 peperangan terakhir yang dimainkan Pahlawan Belia disebabkan permasalahan luka. Trey Davis ialah pemeran asing dalam roster dini Pahlawan Belia di IBL masa 2024.

Dalam 5 perlombaan pertamanya, Davis nampak amat menikmati kedudukannya. Ia senantiasa menuntaskan peperangan dengan nilai 2 digit. Apalagi luang mengecap 12 assist kala Pahlawan Belia menaklukkan Pelita Berhasil Jakarta di bulan Januari.

Tetapi dalam ekspedisi Pahlawan Belia berikutnya, Davis semacam kehabisan sentuhannya. Keseluruhan selama masa reguler sampai bulan Maret, Davis cuma main 8 peperangan dari keseluruhan 11 perlombaan yang dimainkan Pahlawan Belia. Regu ajaran Manu Pen itu mengecap rekor 8 berhasil serta 3 takluk( 8- 3).

Dalam 8 peperangan, Davis mengecap pada umumnya 15, 6 nilai per game, 6, 6 assist per game, 3, 6 rebound per game, serta 1, 5 steal per game. Dengan pada umumnya statistik semacam ini, sepatutnya Davis sedang pantas buat dipertahankan.

Namun Trey Davis terindikasi hadapi luka pinggul yang tidak membolehkan untuk Pahlawan Belia buat mempertahankannya. Alhasil Pahlawan Belia tidak LIVECHAT LGO4D memiliki opsi tidak hanya melepasnya. Mereka wajib mencari guard asing yang serupa ataupun apalagi lebih bagus dari Trey Davis buat meneruskan masa ini.

” Mengambil alih Trey dengan pemeran lain pasti saja tidak sempat jadi alternatif kita, itu mengapa kita melaksanakan diskusi dengan ahli serta melaksanakan sebagian aksi kedokteran buat menolong Trey supaya dapat main lagi,” tutur Manager Pahlawan Belia Theodore Adi semacam diambil dari halaman sah IBL.

Tetapi situasi raga Trey Davis tidak pulih serta senantiasa merasa sakit sehabis sela waktu pertandingan IBL buat perlombaan global FIBA.

” Sehabis bertukar pikiran dengan Trey beliau juga lebih aman buat melaksanakan aksi medikasi lebih lanjut di Amerika. Itu mengapa kesimpulannya kita akur buat memberhentikan kegiatan serupa ini serta hendak melaksanakan pergantian pemeran,” jelas Theodore Adi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *